- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco...
Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana - 9788881039739
di Ballarini G. (cur.) Giannarelli M. (cur.) Curotti A. (cur.) edito da Diabasis, 2021
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana
- Autori : Ballarini G. (cur.) Giannarelli M. (cur.) Curotti A. (cur.)
- Editore: Diabasis
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 121
- Curatore: Ballarini G.; Giannarelli M.; Curotti A.
- Dimensioni mm: 210 x 220 x 0
- ISBN-10: 8881039737
- ISBN-13: 9788881039739
Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana: Un viaggio inedito nell'Appennino Tosco-Emiliano, nell'intimo degli stili di vita delle sue orgogliose comunità, nelle tante personalità della sua anima, nel rapporto vitale tra agricoltura, cibo, paesaggio. Nel testo sono illustrati non solo prodotti ma anche veri e propri piatti, espressione di un saper fare che contraddistingue la riserva MaB Unesco.
Promozione Il libro "Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tesori d'Appennino. I frutti della terra e del lavoro nella Riserva MaB Unesco tra Emilia e Toscana"