ricerca
avanzata

L'Italia dei salumi - 9788836529346

di Giovanni Ballarini Fabrizia Malerba edito da Touring, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'Italia dei salumi: Una lunga storia di sapore e di qualità. In tutta La Penisola l'uso alimentare delle carni di maiale, salate e trasformate in apprezzati salumi, ha radici antichissime. Anche oggi i salumi, adeguati alle moderne esigenze dietetiche e nutrizionali, restano alla base della nostra gastronomia. Ogni regione italiana, ma anche ogni provincia, vallata e paese ha le sue specialità, molte delle quali, come il prosciutto e la mortadella, hanno varcato gli oceani. "L'Italia dei salumi" svela i segreti della lavorazione, descrive le caratteristiche dei prodotti tipici e offre un panorama delle realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla vendita, complete di indirizzi e notizie utili.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia dei salumi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
I salumi d'Italia libro di Romanelli Leonardo
I salumi d'Italia
libro di Romanelli Leonardo 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia dei salumi"