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L'Italia dei salumi - 9788836529346
di Giovanni Ballarini Fabrizia Malerba edito da Touring, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Italia dei salumi
- Autori : Giovanni Ballarini Fabrizia Malerba
- Editore: Touring
- Collana: Guide enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8836529348
- ISBN-13: 9788836529346
L'Italia dei salumi: Una lunga storia di sapore e di qualità. In tutta La Penisola l'uso alimentare delle carni di maiale, salate e trasformate in apprezzati salumi, ha radici antichissime. Anche oggi i salumi, adeguati alle moderne esigenze dietetiche e nutrizionali, restano alla base della nostra gastronomia. Ogni regione italiana, ma anche ogni provincia, vallata e paese ha le sue specialità, molte delle quali, come il prosciutto e la mortadella, hanno varcato gli oceani. "L'Italia dei salumi" svela i segreti della lavorazione, descrive le caratteristiche dei prodotti tipici e offre un panorama delle realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla vendita, complete di indirizzi e notizie utili.
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