- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- La cucina consapevole, Criteri per ripensare la nostra alimentazione
La cucina consapevole, Criteri per ripensare la nostra alimentazione - 9788894242638
di Giovanni Ballarini edito da Ghilardi, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina consapevole, Criteri per ripensare la nostra alimentazione
- Autore: Giovanni Ballarini
- Editore: Ghilardi
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8894242633
- ISBN-13: 9788894242638
La cucina consapevole, Criteri per ripensare la nostra alimentazione: La cucina consapevole, Criteri per ripensare la nostra alimentazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina consapevole, Criteri per ripensare la nostra alimentazione"
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Arti Grafiche Parma
€ 22.00
-5%
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 15.68
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina consapevole, Criteri per ripensare la nostra alimentazione"