- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana
Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana - 9788878471672
di Giovanni Ballarini edito da Monte Università Parma, 2007
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 6.65
-
Risparmi il 5% (€ 0.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana
- Autore: Giovanni Ballarini
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: Cucina e tradizione , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina parmigiana
- Pagine: 122
- Dimensioni mm: 230 x 170 x 0
- ISBN-10: 8878471674
- ISBN-13: 9788878471672
Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana: Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana
Promozione Il libro "Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana"
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Arti Grafiche Parma
-5%
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
-5%
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
-5%
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana"