- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Storia, miti e identità della cucina parmigiana
Storia, miti e identità della cucina parmigiana - 9788878471689
di Giovanni Ballarini edito da Monte Università Parma, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia, miti e identità della cucina parmigiana
- Autore: Giovanni Ballarini
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: Cucina e tradizione , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina parmigiana
- Pagine: 512
- Dimensioni mm: 230 x 170 x 0
- ISBN-10: 8878471682
- ISBN-13: 9788878471689
Storia, miti e identità della cucina parmigiana: Storia, miti e identità della cucina parmigiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia, miti e identità della cucina parmigiana"
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Arti Grafiche Parma
€ 22.00
-5%
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 15.68
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia, miti e identità della cucina parmigiana"