ricerca
avanzata

Storia, miti e identità della cucina parmigiana - 9788878471689

di Giovanni Ballarini edito da Monte Università Parma, 2007

  • € 7.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Storia, miti e identità della cucina parmigiana: Storia, miti e identità della cucina parmigiana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia, miti e identità della cucina parmigiana"

Altri libri con autore: Ballarini Giovanni
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura libro di Ballarini Giovanni
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Arti Grafiche Parma
€ 22.00

-5%

Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese libro di Ballarini Giovanni
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Parma, anima(li) di una città libro di Ballarini Giovanni
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
€ 15.00
€ 14.25

-5%

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale libro di Ballarini Giovanni
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 15.68
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia, miti e identità della cucina parmigiana"