- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana - 9788888710679
di Giovanni Ballarini edito da Monte Università Parma, 2004
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
- Autore: Giovanni Ballarini
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: Collezione MUP
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina parmigiana
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8888710671
- ISBN-13: 9788888710679
La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana: La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana"
-5%
La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
Ballarini Giovanni
edizioni Monte Università Parma
Cucina e tradizione
, 2007
€ 15.00
€ 14.25
Alla parmigiana. Stile di una cucina come cultura
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Arti Grafiche Parma
€ 22.00
-5%
Storie di cucina. Cucine d'oggi. Una narrazione
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Storie di cucina. Cucine antiche radici. Dalle origini alla cucina medievale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Storie di cucina. La cucina delle feste. Dal Rinascimento alla cucina borghese
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Parma, anima(li) di una città
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Monte Università Parma collana Crisopoli
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
libro di Ballarini Giovanni
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 16.50
€ 15.68
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana"