ricerca
avanzata
  • Help & Faq
  • Accedi/Login
Il tuo carrello
è vuoto
(0)

Per ordini superiori a € 49.00
Spedizioni Gratuite

L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie - 9788831244428

di Francesco Baratta Pierluigi Pezzi edito da Geko, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie: L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 14 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie"

Altri libri con autore: Baratta Francesco; Pezzi Pierluigi

-5%

In cammino con padre Mauri a Sestri Levante libro di Baratta Francesco Pezzi Pierluigi
In cammino con padre Mauri a Sestri Levante
libro di Baratta Francesco  Pezzi Pierluigi 
edizioni Geko
€ 12.00
€ 11.40
Agostino Dellepiane sacerdote. A Barbagelata dal 1951 al 1989 libro di Baratta Francesco Pezzi Pierluigi
Agostino Dellepiane sacerdote. A Barbagelata dal 1951 al 1989
libro di Baratta Francesco  Pezzi Pierluigi 
edizioni Geko
€ 20.00
Da quel 2 luglio nell'orto... Incontri e miracoli. Santuario della Madonna dell'Orto - Chiavari libro di Baratta Francesco Pezzi Pierluigi
Da quel 2 luglio nell'orto... Incontri e miracoli. Santuario della Madonna dell'Orto - Chiavari
libro di Baratta Francesco  Pezzi Pierluigi 
edizioni Geko
€ 5.00
Chiesa di Chiavari da 130 anni diocesi. 1892-2022 libro di Baratta Francesco Pezzi Pierluigi
Chiesa di Chiavari da 130 anni diocesi. 1892-2022
libro di Baratta Francesco  Pezzi Pierluigi 
edizioni Geko
€ 20.00
Alfredo Bastogi. Sacerdote di famiglia in famiglia libro di Baratta Francesco Pezzi Pierluigi
Alfredo Bastogi. Sacerdote di famiglia in famiglia
libro di Baratta Francesco  Pezzi Pierluigi 
edizioni Geko
€ 15.00
Non solo don Nando... Olga e Gigetto Negri libro di Baratta Francesco Pezzi Pierluigi
Non solo don Nando... Olga e Gigetto Negri
libro di Baratta Francesco  Pezzi Pierluigi 
edizioni Geko
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata libro di Leleu Clémence Shoji Anna
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence  Shoji Anna 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola libro
Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Corea. Il ricettario libro di Park Junghyun Choi Jungyoon
Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun  Choi Jungyoon 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Il grande manuale della cucina giapponese libro di Harada Sachiyo
Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie"