- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie
L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie - 9788831244428
di Francesco Baratta Pierluigi Pezzi edito da Geko, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie
- Autori : Francesco Baratta Pierluigi Pezzi
- Editore: Geko
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8831244426
- ISBN-13: 9788831244428
L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie: L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie"
-5%

In cammino con padre Mauri a Sestri Levante
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 12.00
€ 11.40

Agostino Dellepiane sacerdote. A Barbagelata dal 1951 al 1989
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 20.00

Da quel 2 luglio nell'orto... Incontri e miracoli. Santuario della Madonna dell'Orto - Chiavari
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 5.00

Chiesa di Chiavari da 130 anni diocesi. 1892-2022
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 20.00

Alfredo Bastogi. Sacerdote di famiglia in famiglia
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 15.00

Non solo don Nando... Olga e Gigetto Negri
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 10.00
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie"