- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie
L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie - 9788831244428
di Francesco Baratta Pierluigi Pezzi edito da Geko, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie
- Autori : Francesco Baratta Pierluigi Pezzi
- Editore: Geko
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8831244426
- ISBN-13: 9788831244428
L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie: L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie"
-5%
In cammino con padre Mauri a Sestri Levante
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Agostino Dellepiane sacerdote. A Barbagelata dal 1951 al 1989
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 20.00
€ 19.00
Da quel 2 luglio nell'orto... Incontri e miracoli. Santuario della Madonna dell'Orto - Chiavari
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 5.00
-5%
Chiesa di Chiavari da 130 anni diocesi. 1892-2022
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 20.00
€ 19.00
Alfredo Bastogi. Sacerdote di famiglia in famiglia
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 15.00
-5%
Non solo don Nando... Olga e Gigetto Negri
libro di Baratta Francesco
Pezzi Pierluigi
edizioni Geko
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte culinaria nel Bel Paese. Regole e tradizioni di conventi e abbazie"