- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pollo e carni bianche
- >
- Pollo coniglio & co
Pollo coniglio & co - 9788809776913
di Annalisa Barbagli Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.) edito da Giunti Editore, 2012
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 6.71
-
Risparmi il 55% (€ 8.19)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pollo coniglio & co
- Autori : Annalisa Barbagli Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.)
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucinare insieme
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Polli Carne
- Pagine: 160
- Curatore: Bonilli S.
- ISBN-10: 8809776917
- ISBN-13: 9788809776913
Pollo coniglio & co: Dal fondatore del "Gambero Rosso" e voce parlante del blog "Papero
Giallo", una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step,
pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In
ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80
minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto
di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i
consigli e i trucchi. Piatti di cucina casalinga come la gallina ripiena e il
coniglio alla cacciatora, ma anche preparazioni della tradizione europea, come
l'anatra all'arancia, cara a ricettari un po' retrò, il sofisticato coq au vin
o il lapin aux petites oignons di matrice francese. E poi quaglie e piccioni
nostrani, l'americanissimo pollo fritto e gli esotici spiedini di pollo
yakitori, tipici giapponesi, nonché la zuppa di pollo cara agli abitanti del
Celeste Impero. Un viaggio affascinante tra sapori famosi e profumi meno noti.
From the founder of the "Gambero Rosso" and "Yellow Duck blog speaking voice, a series of 20 volumes, each with 10 step by step recipe videos, designed for those who love cooking but don't have to be an expert. In each volume contemporary cuisine at home with 35 recipes, 140 photos, 80 minutes of footage. 700 recipes in all, written in detail with pictures of each dish, history, ingredients, cooking tools, tips and tricks. Cooking dishes such as stuffed chicken and rabbit Cacciatore, but also traditional European preparations, such as duck with orange, dear to retro cookbooks, the sophisticated coq au vin or lapin aux petites oignons French array. And then our pigeons, quail and americanissimo fried chicken and exotic yakitori chicken kebabs, chicken soup typical Japanese and dear to the inhabitants of the Celestial Empire. A fascinating journey through the famous and lesser known perfumes flavours.
Promozione Il libro "Pollo coniglio & co" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pollo coniglio & co"
-55%
Torte e crostate
libro di Barbagli Annalisa
Barzini Stefania A.
Bonilli S. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
-55%
Dolci al cucchiaio e gelati
libro di Barbagli Annalisa
Barzini Stefania A.
Bonilli S. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
-5%
Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online
libro di Barbagli Annalisa
Barzini Stefania A.
Bonilli S. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
-55%
Cuciniamo il pesce. Con DVD
libro di Barbagli Annalisa
Barzini Stefania A.
Bonilli S. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD
libro di Barbagli Annalisa
Barzini Stefania A.
Bonilli S. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pollo coniglio & co"