ricerca
avanzata

Torte e crostate - 9788809776920

di Annalisa Barbagli Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.) edito da Giunti Editore, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 6.71
  • Risparmi il 55% (€ 8.19)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Torte e crostate: Dal fondatore del "Gambero Rosso" e voce parlante del blog "Papero Giallo", una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Tante ricette dolci di sicura riuscita, illustrate e spiegate in maniera chiara, per cuochi inesperti o per pasticcieri provetti. Con le indicazioni dettagliate sugli ingredienti, le accortezze e gli strumenti necessari per impastare e cuocere torte e crostate. Molti sono dolci semplici, dal successo assicurato, ma non mancano preparazioni più elaborate per i giorni di festa, come i Paris-Brest e la torta Sacher, nonché un intero capitolo dedicato alle amatissime torte di mele.
From the founder of the "Gambero Rosso" and "Yellow Duck blog speaking voice, a series of 20 volumes, each with 10 step by step recipe videos, designed for those who love cooking but don't have to be an expert. In each volume contemporary cuisine at home with 35 recipes, 140 photos, 80 minutes of footage. 700 recipes in all, written in detail with pictures of each dish, history, ingredients, cooking tools, tips and tricks. Many sweet recipes for success, clearly illustrated and explained for novice or experienced cooks for pastry chefs. With detailed directions on ingredients, the precautions and tools you need to knead and bake cakes and tarts. Many are simple desserts, from guaranteed success, but there are also more elaborate preparations for the holidays, such as Paris-Brest and the Sacher Torte, and an entire chapter devoted to the beloved apple pies.

Promozione Il libro "Torte e crostate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte e crostate"

Altri libri con autore: Barbagli Annalisa; Barzini Stefania A.; Bonilli S. (cur.)

-55%

Pollo coniglio & co libro di Barbagli Annalisa Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.)
Pollo coniglio & co
libro di Barbagli Annalisa  Barzini Stefania A.  Bonilli S. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
€ 14.90
€ 6.71

-55%

Dolci al cucchiaio e gelati libro di Barbagli Annalisa Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.)
Dolci al cucchiaio e gelati
libro di Barbagli Annalisa  Barzini Stefania A.  Bonilli S. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
€ 14.90
€ 6.71

-55%

Cuciniamo il pesce. Con DVD libro di Barbagli Annalisa Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.)
Cuciniamo il pesce. Con DVD
libro di Barbagli Annalisa  Barzini Stefania A.  Bonilli S. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
€ 14.90
€ 6.71
Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD libro di Barbagli Annalisa Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.)
Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD
libro di Barbagli Annalisa  Barzini Stefania A.  Bonilli S. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte e crostate"