- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Gli antipasti e gli aperitivi
Gli antipasti e gli aperitivi - 9788844046798
di Annalisa Barbagli edito da Giunti Demetra, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli antipasti e gli aperitivi
- Autore: Annalisa Barbagli
- Editore: Giunti Demetra
- Collana: Cuciniamo bene
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844046792
- ISBN-13: 9788844046798
Gli antipasti e gli aperitivi: Ali di pollo in agrodolce, arancini, capesante con pane croccante, costine laccate alla cinese, crocchette di patate ai tre sapori, fagottini di peperone al tonno, galantina di pollo, mozzarella in carrozza, pagnottelle napoletane, pollo fritto all'americana, sambousa, vitello tonnato... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
Sweet and sour chicken wings, arancini, Scallops with crispy bread, Chinese lacquered ribs, Tater Tots to three flavors, tuna, pepper dumplings chicken galantine, mozzarella in carrozza, Neapolitan, American fried chicken sambousa loaves, veal with tuna sauce ... and many other dishes tested and retested to ensure optimal results!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli antipasti e gli aperitivi"
-5%
La nuova cucina di casa. Le migliori ricette
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-5%
Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-55%
I contorni e i piatti verdi
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Demetra collana Cuciniamo bene
-5%
La cucina di casa. Le mille ricette del Gambero Rosso.
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le ricette
-5%
Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le ricette
-5%
Il pranzo della domenica. A tavola in famiglia. 90 ricette per i giorni di festa. Ediz. illustrata
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Gambero Rosso GRH
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli antipasti e gli aperitivi"