ricerca
avanzata

Gli antipasti e gli aperitivi - 9788844046798

di Annalisa Barbagli edito da Demetra, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 6.90
  • € 6.56
  • Risparmi il 5% (€ 0.34)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gli antipasti e gli aperitivi: Ali di pollo in agrodolce, arancini, capesante con pane croccante, costine laccate alla cinese, crocchette di patate ai tre sapori, fagottini di peperone al tonno, galantina di pollo, mozzarella in carrozza, pagnottelle napoletane, pollo fritto all'americana, sambousa, vitello tonnato... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
Sweet and sour chicken wings, arancini, Scallops with crispy bread, Chinese lacquered ribs, Tater Tots to three flavors, tuna, pepper dumplings chicken galantine, mozzarella in carrozza, Neapolitan, American fried chicken sambousa loaves, veal with tuna sauce ... and many other dishes tested and retested to ensure optimal results!

Promozione Il libro "Gli antipasti e gli aperitivi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli antipasti e gli aperitivi"

Altri libri con autore: Barbagli Annalisa

-5%

La nuova cucina di casa. Le migliori ricette libro di Barbagli Annalisa
La nuova cucina di casa. Le migliori ricette
libro di Barbagli Annalisa 
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto libro di Barbagli Annalisa
Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto
libro di Barbagli Annalisa 
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
€ 9.90
€ 9.41

-55%

I contorni e i piatti verdi libro di Barbagli Annalisa
I contorni e i piatti verdi
libro di Barbagli Annalisa 
edizioni Demetra collana Cuciniamo bene
€ 6.90
€ 3.11

-5%

La cucina di casa. Le mille ricette del Gambero Rosso. libro di Barbagli Annalisa
La cucina di casa. Le mille ricette del Gambero Rosso.
libro di Barbagli Annalisa 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le ricette
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola libro di Barbagli Annalisa
Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola
libro di Barbagli Annalisa 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le ricette
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Il pranzo della domenica. A tavola in famiglia. 90 ricette per i giorni di festa. Ediz. illustrata libro di Barbagli Annalisa
Il pranzo della domenica. A tavola in famiglia. 90 ricette per i giorni di festa. Ediz. illustrata
libro di Barbagli Annalisa 
edizioni Gambero Rosso GRH
€ 24.00
€ 22.80
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli antipasti e gli aperitivi"