- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Gli arrosti e i brasati
Gli arrosti e i brasati - 9788844046781
di Annalisa Barbagli edito da Giunti Demetra, 2016
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli arrosti e i brasati
- Autore: Annalisa Barbagli
- Editore: Giunti Demetra
- Collana: Cuciniamo bene
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Carne
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844046784
- ISBN-13: 9788844046781
Gli arrosti e i brasati: Abbacchio alla cacciatora, agnello cacio e uova, anatra all'arancia, brasato al vino, coda alla vaccinara, coniglio in agrodolce, cotechino in crosta in salsa di miele, pasticcio di carne al curry, peposo, pollo alla basca, pollo in potacchio, quaglie alla diavola, stinco di maiale alla birra... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli arrosti e i brasati"
-5%
La nuova cucina di casa. Le migliori ricette
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-5%
Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-55%
I contorni e i piatti verdi
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Demetra collana Cuciniamo bene
Gli antipasti e gli aperitivi
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Giunti Demetra collana Cuciniamo bene
-5%
La cucina di casa. Le mille ricette del Gambero Rosso.
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le ricette
-5%
Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola
libro di Barbagli Annalisa
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le ricette
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli arrosti e i brasati"