- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Barbecue. Carne, pesce e verdure
Barbecue. Carne, pesce e verdure - 9788861540613
Un libro edito da Food Editore, 2008
- € 5.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Barbecue. Carne, pesce e verdure
- Editore: Food Editore
- Collana: TuttiGusti
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Grigliate Carne
- Pagine: 128
- Curatore: Gazzola G.
- Dimensioni mm: 183 x 155 x 15
- ISBN-10: 8861540619
- ISBN-13: 9788861540613
Barbecue. Carne, pesce e verdure: Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile preparare con semplicità sulla griglia. E ancora una sezione dedicata alle tecniche e l'attrezzatura per realizzare un barbecue perfetto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Barbecue. Carne, pesce e verdure"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Barbecue. Carne, pesce e verdure"