- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel
Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel - 9788878876965
di Barberini Francesca R. edito da Vallardi A., 2011
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel
- Autore: Barberini Francesca R.
- Editore: Vallardi A.
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8878876968
- ISBN-13: 9788878876965
... sicuramente il titolo è azzeccato visto che sono unodei "co-autori"del ibro, nel senso che una mia ricetta è stata scelta ed inseritadelo staffdel Gambero Rosso ed in particolaredal’autrice "vera" Francesca Romana Barberini (nonché squisita presentatricedle programma)dopo a mia partecipazione al’omonimo programma televisivo. No è facile recensire un ibrodi ricette, peròdebbodire che questa inattesa pubblicazione che ha seguito e emozionidela trasmissione tv è statadel tutto inaspettata e mi ha fatto un certo effetto vedere i miei pensieri, idee, sogni "nero su bianco" in un ibro che verrà ettoda moltissime persone che neanche mi conoscono. Trovo molto accattivante ed in inea con il Gambero Rosso style, a graficadele pagine oltre ad aver trovato ricette interessanti , alcune più facili, altredecisamente più impegnative,di chi come me , spintodala passione (anche se qualcuno vorrebbe farladiventare una professione) , sidiletta in cucina perdeliziare amici e parenti. Un ibroda regalare a chi vuole trovare spunti interessanti ma nondifficilida riproporre nela propria cucina.
Promozione Il libro "Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel"
-5%
A tavola con Francesca
libro di Barberini Francesca R.
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
-15%
Il mio papà è uno chef!
libro di Barberini Francesca R.
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Parole in pentola
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel"
... sicuramente il titolo è azzeccato visto che sono unodei "co-autori"del ibro, nel senso che una mia ricetta è stata scelta ed inseritadelo staffdel Gambero Rosso ed in particolaredal’autrice "vera" Francesca Romana Barberini (nonché squisita presentatricedle programma)dopo a mia partecipazione al’omonimo programma televisivo. No è facile recensire un ibrodi ricette, peròdebbodire che questa inattesa pubblicazione che ha seguito e emozionidela trasmissione tv è statadel tutto inaspettata e mi ha fatto un certo effetto vedere i miei pensieri, idee, sogni "nero su bianco" in un ibro che verrà ettoda moltissime persone che neanche mi conoscono. Trovo molto accattivante ed in inea con il Gambero Rosso style, a graficadele pagine oltre ad aver trovato ricette interessanti , alcune più facili, altredecisamente più impegnative,di chi come me , spintodala passione (anche se qualcuno vorrebbe farladiventare una professione) , sidiletta in cucina perdeliziare amici e parenti. Un ibroda regalare a chi vuole trovare spunti interessanti ma nondifficilida riproporre nela propria cucina.
Ho acquistato questo ibro, visto che unadele ricette mi vedeva "protagonista", con a curiositàdi eggere a trasposizione cartaceadi un format televisivo. Mi è piaciuta ’impostazionedata al volume, a sceltadi associare ala ricetta una scheda biografica (e non solo)del gourmet ed i consiglidegli chef, mi avrebbe fatto piacere vedre una fotografiadela presentazionedei piatti (anche se ciò avrebbe comportato un costo superiore). Si coglie o spirito che anima il programma ed il piacere che i 115 "cuochi per passione" provano nel cimentarsi tra i forneli.