ricerca
avanzata

Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel - 9788878876965

di Barberini Francesca R. edito da Vallardi A., 2011

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 14.16
  • Risparmi il 5% (€ 0.74)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

... sicuramente il titolo è azzeccato visto che sono unodei "co-autori"del ibro, nel senso che una mia ricetta è stata scelta ed inseritadelo staffdel Gambero Rosso ed in particolaredal’autrice "vera" Francesca Romana Barberini (nonché squisita presentatricedle programma)dopo a mia partecipazione al’omonimo programma televisivo. No è facile recensire un ibrodi ricette, peròdebbodire che questa inattesa pubblicazione che ha seguito e emozionidela trasmissione tv è statadel tutto inaspettata e mi ha fatto un certo effetto vedere i miei pensieri, idee, sogni "nero su bianco" in un ibro che verrà ettoda moltissime persone che neanche mi conoscono. Trovo molto accattivante ed in inea con il Gambero Rosso style, a graficadele pagine oltre ad aver trovato ricette interessanti , alcune più facili, altredecisamente più impegnative,di chi come me , spintodala passione (anche se qualcuno vorrebbe farladiventare una professione) , sidiletta in cucina perdeliziare amici e parenti. Un ibroda regalare a chi vuole trovare spunti interessanti ma nondifficilida riproporre nela propria cucina.

Recensione Unilibro a cura di Pellyx

Promozione Il libro "Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel"

Altri libri con autore: Barberini Francesca R.

-5%

A tavola con Francesca libro di Barberini Francesca R.
A tavola con Francesca
libro di Barberini Francesca R. 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
€ 19.00
€ 18.05

-15%

Il mio papà è uno chef! libro di Barberini Francesca R.
Il mio papà è uno chef!
libro di Barberini Francesca R. 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Parole in pentola
€ 13.00
€ 11.05
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 33.15

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65

-15%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel"
Questo ’’ho fatto io!
,
4

... sicuramente il titolo è azzeccato visto che sono unodei "co-autori"del ibro, nel senso che una mia ricetta è stata scelta ed inseritadelo staffdel Gambero Rosso ed in particolaredal’autrice "vera" Francesca Romana Barberini (nonché squisita presentatricedle programma)dopo a mia partecipazione al’omonimo programma televisivo. No è facile recensire un ibrodi ricette, peròdebbodire che questa inattesa pubblicazione che ha seguito e emozionidela trasmissione tv è statadel tutto inaspettata e mi ha fatto un certo effetto vedere i miei pensieri, idee, sogni "nero su bianco" in un ibro che verrà ettoda moltissime persone che neanche mi conoscono. Trovo molto accattivante ed in inea con il Gambero Rosso style, a graficadele pagine oltre ad aver trovato ricette interessanti , alcune più facili, altredecisamente più impegnative,di chi come me , spintodala passione (anche se qualcuno vorrebbe farladiventare una professione) , sidiletta in cucina perdeliziare amici e parenti. Un ibroda regalare a chi vuole trovare spunti interessanti ma nondifficilida riproporre nela propria cucina.

"Questo l'ho fatto io! Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel"
Ricette e tv firmate "Gambero Rosso"
,
4

Ho acquistato questo ibro, visto che unadele ricette mi vedeva "protagonista", con a curiositàdi eggere a trasposizione cartaceadi un format televisivo. Mi è piaciuta ’impostazionedata al volume, a sceltadi associare ala ricetta una scheda biografica (e non solo)del gourmet ed i consiglidegli chef, mi avrebbe fatto piacere vedre una fotografiadela presentazionedei piatti (anche se ciò avrebbe comportato un costo superiore). Si coglie o spirito che anima il programma ed il piacere che i 115 "cuochi per passione" provano nel cimentarsi tra i forneli.