- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan. Ediz. speciale
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan. Ediz. speciale - 9788871067926
di Emanuela Barbero Alessandro Cattelan Annalaura Sagramora edito da Sonda, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan. Ediz. speciale
- Autori : Emanuela Barbero Alessandro Cattelan Annalaura Sagramora
- Editore: Sonda
- Collana: Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 431
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 41
- ISBN-10: 8871067924
- ISBN-13: 9788871067926
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan. Ediz. speciale: Essere vegan è una filosofia di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: infatti non prevede prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile e veloce identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colorì dei piatti proposti nel ricettario, ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan. Ediz. speciale"
-5%
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale
libro di Barbero Emanuela
Cattelan Alessandro
Sagramora Annalaura
edizioni Sonda
La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
libro di Barbero Emanuela
Cattelan Alessandro
Sagramora Annalaura
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
libro di Barbero Emanuela
Cattelan Alessandro
Sagramora Annalaura
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
libro di Barbero Emanuela
Cattelan Alessandro
Sagramora Annalaura
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
libro di Barbero Emanuela
Cattelan Alessandro
Sagramora Annalaura
edizioni Sonda collana Percorsi di sapori e saperi
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan. Ediz. speciale"