- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Il gusto del sano. Creatività in cucina seguendo i ritmi della natura
Il gusto del sano. Creatività in cucina seguendo i ritmi della natura - 9788871366135
di Samantha Barbero Simona Volo edito da L'Età dell'Acquario, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 13.60
-
Risparmi il 15% (€ 2.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il gusto del sano. Creatività in cucina seguendo i ritmi della natura
- Autori : Samantha Barbero Simona Volo
- Editore: L'Età dell'Acquario
- Collana: Veg&Veg
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 164
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 10
- ISBN-10: 8871366131
- ISBN-13: 9788871366135
Il gusto del sano. Creatività in cucina seguendo i ritmi della natura: L'uomo di oggi ha perduto ogni legame con la natura e ogni sincronia con i suoi ritmi. Basta andare in un supermercato per trovare anche in pieno inverno pomodori e zucchine, che magari arrivano dall'altro emisfero, e piatti pronti che non abbiamo più il tempo o la voglia di preparare da soli. Eppure i pomodori d'estate hanno tutto un altro gusto e così è per un piatto cucinato con ingredienti freschi e di prima qualità. Ma siamo ancora in grado di cogliere la differenza, assuefatti come siamo ai sapori dei prodotti industriali? Chi si accorge di quanto sono esageratamente dolci i biscotti e le torte che troviamo sugli scaffali? Del resto questo modo di alimentarsi, oltre ad alterare il nostro gusto, produce anche seri danni alla salute. Recuperare il rapporto con i modi e i tempi di produzione naturale degli alimenti, preferendo i prodotti agricoli a km 0 e rispettando la stagionalità, si può. Anzi forse si deve, per ritrovare il gusto del sano e per il nostro benessere.
Today's man has lost all connection to nature and each sync with its rhythms. Just go to a supermarket to find even in the dead of winter tomatoes and Zucchini, which may come from the other hemisphere, and ready meals that we no longer have the time or inclination to prepare on your own. Yet the tomatoes in the summer have a completely different taste and so that's a dish cooked with fresh ingredients of the highest quality. But we are still able to tell the difference, accustomed as we are to the flavors of industrial products? Who realizes how outrageously sweet biscuits and cakes that we find on the shelves? This way of feeding, in addition to alter our taste, it also produces serious health problems. Retrieve the relationship with the ways and times of natural production of foods, preferring the agricultural produce at km 0 and respecting seasonability, you can. Perhaps you have to rediscover the taste of healthy and for our well-being.
Promozione Il libro "Il gusto del sano. Creatività in cucina seguendo i ritmi della natura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto del sano. Creatività in cucina seguendo i ritmi della natura"
-15%
Menù per le feste
libro di Barbero Samantha
Volo Simona
edizioni L'Età dell'Acquario collana Varia
-15%
Secondi vegani. Piatti squisiti per tutti i gusti
libro di Barbero Samantha
Volo Simona
edizioni L'Età dell'Acquario collana Veg&Veg
-15%
Dolci vegani
libro di Barbero Samantha
Volo Simona
edizioni L'Età dell'Acquario collana Veg&Veg
-15%
Cucina vegana per principianti
libro di Barbero Samantha
Volo Simona
edizioni L'Età dell'Acquario collana Veg&Veg
-15%
Primi vegani. Ricette semplici e sorprendenti per chi ama i piaceri della tavola
libro di Barbero Samantha
Volo Simona
edizioni L'Età dell'Acquario collana Veg&Veg
Menu per le feste
libro di Barbero Samantha
Volo Simona
edizioni L'Età dell'Acquario collana Veg&Veg
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto del sano. Creatività in cucina seguendo i ritmi della natura"