- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere - 9788886283670
di Michel Barberousse Catherine Payen edito da Slow Food, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
- Autori : Michel Barberousse Catherine Payen
- Editore: Slow Food
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 252
- Traduttore: Valle E.
- ISBN-10: 8886283679
- ISBN-13: 9788886283670
Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere: Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere"
L'Italia dei dolci. Guida alla scoperta e alla conoscenza
libro di Bordo V. (cur.)
Surrusca A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
€ 14.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere"