- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tajine senza frontiere. Ediz. a colori
Tajine senza frontiere. Ediz. a colori - 9788895056630
di Bruno Barbieri edito da Bibliotheca Culinaria, 2010
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tajine senza frontiere. Ediz. a colori
- Autore: Bruno Barbieri
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8895056639
- ISBN-13: 9788895056630
Tajine senza frontiere. Ediz. a colori: La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da un'interpretazione così scontata? Questa stoviglia dalla forma singolare è capace di portare a cottura magnifici piatti che esulano dallo stereotipo e non esigono un matrimonio con il cuscus. Armato di una tajine e con il suo consueto entusiasmo per tutto ciò che è commestibile, Bruno Barbieri ha ideato ventotto ricette che dimostrano non solo che un'ampia varietà di carni, pesci e volatili possono essere esaltati dalla cottura in tajine, ma perfino qualche primo piatto può beneficiare del suo caloroso abbraccio. Con fregula e melanzane, capunsei e pomodori, fagioli e molluschi, funghi e salsiccia, manzo e cicoria, anatra e fichi, pollo e agrumi, moscardini e polenta, baccalà e olive e altri golosi connubi di sapori ci regala una tajine senza frontiere, a proprio agio nella nostra cucina.
The word tajine evokes the exotic Moorish cuisine, full of aromas and flavors, but why get caged in by an interpretation so obvious? This uniquely shaped vessel is able to cook wonderful dishes that are beyond the stereotype and not require a marriage with the couscous. Armed with a tajine and with his usual enthusiasm for all things edible, Bruno Barbieri has created twenty-eight recipes that demonstrate not only that a wide variety of meat, fish and poultry can be enhanced by baking in tajine, but even some first course can benefit from its warm embrace. With fregula and eggplant, capunsei and tomatoes, beans and clams, mushrooms and sausage, beef and chicken, duck and figs, chicory and citrus, baby octopus and polenta, salt cod and olives and other enticing combinations of flavors gives us a tajine without boundaries, at ease in our kitchen.
Promozione Il libro "Tajine senza frontiere. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tajine senza frontiere. Ediz. a colori"
-15%
Si fa così! 75 ricette buone da impazzire e facili da fare con l'aiuto dello chef
libro di Barbieri Bruno
edizioni Cairo
-55%
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
libro di Barbieri Bruno
edizioni Rizzoli collana Cucina
-15%
Domani sarà più buono. Da ogni piatto possono nascere nuove ricette
libro di Barbieri Bruno
edizioni Mondadori Electa collana Cucina d'autore
-5%
Squisitamente senza glutine. Ediz. a colori
libro di Barbieri Bruno
edizioni Bibliotheca Culinaria
-15%
Cerco sapori in piazza Grande. 70 ingredienti per 70 ricette, alla scoperta del gusto nella cucina di uno chef
libro di Barbieri Bruno
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
libro di Barbieri Bruno
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tajine senza frontiere. Ediz. a colori"