- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- The good grape. Ediz. a colori
The good grape. Ediz. a colori - 9788886174930
di Bruno Barbieri edito da Bibliotheca Culinaria, 2006
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The good grape. Ediz. a colori
- Autore: Bruno Barbieri
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Autoritratti in cucina
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Uva
- Pagine: 70
- Traduttore: Marcucci Zazzera L.
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 15
- ISBN-10: 8886174934
- ISBN-13: 9788886174930
The good grape. Ediz. a colori: Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione particolare per l'uva. L'incontro con Carlo Speri, storico vignalolo della zona, ha portato nella sua cucina varietà d'uva poco conosciute. Con l'aiuto di Speri, lo chef ha riscoperto varietà autoctone praticamente dimenticate dall'industria del vino: bigolina, cabrosina, corbina, dindarella, oseleta, pipion, rossanella... solo per citarne alcune, trasformate da Barbieri in ventotto piatti. Scorrendo i titoli delle ricette si trova qualche sorpresa nonché qualche abbinamento intrigante: "Granita all'uva con scampi marinati", "Mantecato di riso all'amarone", "Succo d'uva con patate e capesante", "Spiedo di quaglia all'uva cotta"...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The good grape. Ediz. a colori"
-15%
Si fa così! 75 ricette buone da impazzire e facili da fare con l'aiuto dello chef
libro di Barbieri Bruno
edizioni Cairo
-55%
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
libro di Barbieri Bruno
edizioni Rizzoli collana Cucina
-15%
Domani sarà più buono. Da ogni piatto possono nascere nuove ricette
libro di Barbieri Bruno
edizioni Mondadori Electa collana Cucina d'autore
-5%
Squisitamente senza glutine. Ediz. a colori
libro di Barbieri Bruno
edizioni Bibliotheca Culinaria
-15%
Cerco sapori in piazza Grande. 70 ingredienti per 70 ricette, alla scoperta del gusto nella cucina di uno chef
libro di Barbieri Bruno
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-15%
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
libro di Barbieri Bruno
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The good grape. Ediz. a colori"