- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Progetto no glutine. Le intolleranze in tavola
Progetto no glutine. Le intolleranze in tavola - 9788884865588
di Luca Barbieri edito da La Compagnia della Stampa, 2012
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Progetto no glutine. Le intolleranze in tavola
- Autore: Luca Barbieri
- Editore: La Compagnia della Stampa
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Celiaco, morbo
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8884865581
- ISBN-13: 9788884865588
Progetto no glutine. Le intolleranze in tavola: La rivoluzione finisce sempre a tarallucci e vino. Questa frase può sembrare irriverente ma contiene una grande verità, a tavola si appianano tutte le discussioni ed i problemi e anche le malattie più sconosciute se affrontate con una dieta idonea trovano sollievo. Questo libro vuol donare speranza a tutti coloro che soffrono per le intolleranze generate dai cereali a base di grano, duro o tenero. La Celiachia è una forma di degenerazione dei tessuti dell'intestino che non consentono l'ingestione di nessun tipo di glutine. Le ricette proposte permettono ai portatori di celiachia di preparare gustose pietanze senza la paura di incorrere in effetti collaterali spiacevoli, inoltre sono preparazioni adatte a qualsiasi occasione per gustare sapori alternativi.
The revolution always end at tarallucci e vino. This phrase may sound flippant but contains a great truth, it made peace all discussions and problems and even stranger diseases if faced with a suitable diet find relief. This book does give hope to all those who suffer from food intolerance generated by wheat-based cereals, hard or soft. Celiac disease is a form of bowel tissue degeneration which do not allow the ingestion of any form of gluten. The recipes allow people with celiac disease to prepare dishes without fear of encountering unpleasant side effects also are preparations to suit every occasion to taste flavors.
Promozione Il libro "Progetto no glutine. Le intolleranze in tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto no glutine. Le intolleranze in tavola"
-5%
Comunicare innovazione e impresa. Le regole del gioco per far parlare di sé
libro di Barbieri Luca
edizioni Ayros collana Situazioni
-5%
Gli indomabili del selvaggio West
libro di Barbieri Luca
edizioni Odoya collana Odoya library
-5%
La legge del più forte. Storia dei pistoleri del Far West. Nuova ediz.
libro di Barbieri Luca
edizioni Odoya collana Odoya library economica
Amore negato. Società multietnica e mutilazioni genitali femminili
libro di Barbieri Luca
edizioni Ananke collana Il cerriglio
Metodo culinario metabolico. Io con voi...
libro di Barbieri Luca
edizioni La Compagnia della Stampa
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto no glutine. Le intolleranze in tavola"