- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Cioccolato
Cioccolato - 9788858006351
di Carla Bardi edito da Gribaudo, 2012
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato
- Autore: Carla Bardi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Gourmet
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 320
- Traduttore: Pacchi A.
- ISBN-10: 8858006356
- ISBN-13: 9788858006351
Cioccolato: Dedicato ai dessert a base di cioccolato - creme, biscotti, dolcetti da tè, gelati, budini, torte e molto altro - questo volume propone tante ricette facili da preparare per accontentare gli appassionati del cioccolato: dalla morbidezza della crema in tazza alla croccantezza di una barretta al cioccolato e mandorle, sarà difficile resistere alla tentazione. Potrete stupire i vostri ospiti con la torta dobos o far loro assaporare il cheesecake al doppio cioccolato, o ancora scegliere tra le tante golose proposte. Non solo torte, ma anche cremose bontà come budini, sformatini e un insolito risotto al cioccolato con pere cotte per stupire grandi e piccoli. Un capitolo è dedicato ai dessert freddi e ai gelati, con tante idee per mousse, budini, charlotte, semifreddi e sorbetti che rinfrescheranno le giornate più calde. Potrete trovare l'ispirazione per moltissime altre golosità perfette per ogni occasione: un pomeriggio con le amiche, una merenda per i bambini, una cenetta romantica a due.
Dedicated to chocolate desserts-creme, cookies, tea cakes, ice cream, puddings, cakes and much more-this book offers lots of recipes are easy to prepare to satisfy chocolate lovers: the softness of the cream in the Cup to the crunchiness of a chocolate bar and almonds, it will be hard to resist. You can impress your guests with cake dobos or let them savor the double chocolate cheesecake, or choose from the many tempting proposals. Not just cakes, but also creamy goodness as puddings, Flans and an unusual chocolate risotto with pears to impress young and old. One chapter is devoted to cold desserts and ice creams, with lots of ideas for mousse, puddings, charlotte, frozen desserts and sorbets that will refresh the warmer days. You can find inspiration for many other goodies perfect for any occasion: an afternoon with friends, a snack for the kids, a romantic dinner for two.
Promozione Il libro "Cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"
-55%
Oggi cucino io. Il cioccolato. Oltre 350 squisite ricette per tutti i gusti e le occasioni
libro di Bardi Carla
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
-55%
Oggi cucino io. 600 ricette veloci da preparare in meno di 30 minuti. Ediz. illustrata. Vol. 3
libro di Bardi Carla
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Italianissimo. Oltre 600 ricette dalla grande cucina delle regioni. Ediz. illustrata
libro di Bardi Carla
edizioni Brio Libri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"