- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta
Pasta - 9788858000007
di Carla Bardi edito da Gribaudo, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta
- Autore: Carla Bardi
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 314
- ISBN-10: 8858000005
- ISBN-13: 9788858000007
Pasta: Semplice, naturale, nutriente, energetico e digeribile... tutto questo si può
dire, e molto di più, di un piatto di pasta. Non si ripetono mai abbastanza le
qualità di questa straordinaria invenzione della cucina di tutti i giorni,
vero punto cardine della dieta mediterranea. Per celebrarne le virtù, ecco
oltre 130 ricette, fra classici, rivisitazioni e versioni aggiornate, con cui
ribadire le qualità della pasta come piatto completo, ricco, sano, di facile
esecuzione e, da non sottovalutare, economicissimo. Oltre alle preparazioni
per la realizzazione di salse e condimenti che si abbinano ai vari tipi di
pasta, questo libro presenta dettagliate istruzioni per la realizzazione della
pasta fresca. Per comodità di consultazione il libro si articola in tre
capitoli: pasta fresca, pasta corta e pasta lunga; ma per consentire
divertenti e gustose escursioni interne al ricettario, quasi ogni preparazione
presenta rimandi a ricette affini.
Simple, natural, nutritious, digestible energy ... all that can be said, and more of a pasta dish. Never repeat enough qualities of this invention of everyday cooking, true cornerstone of the Mediterranean diet. To celebrate the virtues, here are over 130 recipes, including classics, reinterpretations and updated versions, which restate the pasta quality as a complete dish, rich, healthy, easy to perform and, not least, cheaply. In addition to the preparations for the construction of sauces and condiments that are matched to various types of pasta, this book presents detailed instructions for making fresh pasta. For convenience of consulting the book is divided into three chapters: fresh pasta, short pasta and pasta machinery; but to allow internal trips fun and tasty recipe book, almost every preparation has links to related recipes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta"
-55%
Oggi cucino io. Il cioccolato. Oltre 350 squisite ricette per tutti i gusti e le occasioni
libro di Bardi Carla
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
-55%
Oggi cucino io. 600 ricette veloci da preparare in meno di 30 minuti. Ediz. illustrata. Vol. 3
libro di Bardi Carla
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Italianissimo. Oltre 600 ricette dalla grande cucina delle regioni. Ediz. illustrata
libro di Bardi Carla
edizioni Brio Libri
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta"