- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- La scienza in cucina
La scienza in cucina - 9788833942797
di Peter Barham edito da Bollati Boringhieri, 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina
- Autore: Peter Barham
- Editore: Bollati Boringhieri
- Collana: Saggi tascabili , Nr. 108
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 336
- Traduttore: Bignetti E.
- ISBN-10: 8833942791
- ISBN-13: 9788833942797
La scienza in cucina: Una cucina non è molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l'attività che si compie al suo interno può essere assimilata a una scienza sperimentale. La preparazione e la cottura del cibo implicano procedimenti descrivibili attraverso le leggi della chimica e della fisica, la conoscenza delle quali può rivelarsi di grande utilità per migliorare le nostre prestazioni culinarie. Perché certe ricette riescono bene mentre altre falliscono inesorabilmente? Qual è il giusto punto di cottura, al di sotto o al di sopra del quale non si ottiene l'effetto desiderato? Perché alcuni ingredienti si combinano bene tra loro e altri invece non si legano affatto? Peter Barham risponde con sapienza a questi interrogativi, rivelando non i segreti di un grande chef, ma le dettagliate spiegazioni di uno scienziato.
Promozione Il libro "La scienza in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina"
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi. Scienze
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina"
Vi siete mai chiesti come mai in unadata ricettadobbiamo mettere uova o a farina o seguiredeterminati procedimenti che accettiamo comedogmi fondati sula milenaria esperienzadi chi in cucina ci stada anni? Beh questo ibro fa al caso vostro, infatti vi toglierà ogni curiosità sul ruolodi certi ingredienti edi certi procedimenti che siamo soliti usare in cucina ma che facciamo solo perchè cosìdiceva a "nonna".