ricerca
avanzata

Le quattro stagioni. Come mangiare secondo natura con «Il secolo XIX». Antipasti, primi, secondi e dolci con accostamento di vini, poesie e proverbi - 9788875631147

di Barla De Guglielmi Dina edito da Frilli, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Le quattro stagioni. Come mangiare secondo natura con «Il secolo XIX». Antipasti, primi, secondi e dolci con accostamento di vini, poesie e proverbi
  • AutoreBarla De Guglielmi Dina
  • Editore: Frilli
  • Data di Pubblicazione: 2005
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 160
  • ISBN-10: 887563114X
  • ISBN-13:  9788875631147

 

Le quattro stagioni. Come mangiare secondo natura con «Il secolo XIX». Antipasti, primi, secondi e dolci con accostamento di vini, poesie e proverbi: Le quattro stagioni. Come mangiare secondo natura con «Il secolo XIX». Antipasti, primi, secondi e dolci con accostamento di vini, poesie e proverbi
The four seasons. How to eat according to nature with «The nineteenth century». Appetizers, first courses, main courses and desserts with a combination of wines, poems and proverbs

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le quattro stagioni. Come mangiare secondo natura con «Il secolo XIX». Antipasti, primi, secondi e dolci con accostamento di vini, poesie e proverbi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le quattro stagioni. Come mangiare secondo natura con «Il secolo XIX». Antipasti, primi, secondi e dolci con accostamento di vini, poesie e proverbi"