- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione
Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione - 9788872613283
di Rossella Barletta edito da Edizioni del Grifo, 2007
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione
- Autore: Rossella Barletta
- Editore: Edizioni del Grifo
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 440
- ISBN-10: 8872613280
- ISBN-13: 9788872613283
Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione: Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione"
Insultario salentino. Viaggio tra i soprannomi popolari
libro di Barletta Rossella
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
Lecceserìe. Attualità di fatti accaduti ieri (dal 1952 al 1962)
libro di Barletta Rossella
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
-5%
La cartapesta nel Salento. La storia, le tecniche, i protagonisti
libro di Barletta Rossella
edizioni Capone Editore
€ 6.00
€ 5.70
-5%
Guida pratica ai trappeti sotterranei nel Salento
libro di Barletta Rossella
edizioni Capone Editore
€ 6.00
€ 5.70
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Salento. Dalla tradizione all'innovazione"