- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette...
Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità - 9788896801604
di Rossella Barletta edito da Grifo (Cavallino), 2011
- € 5.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità
- Autore: Rossella Barletta
- Editore: Grifo (Cavallino)
- Collana: Calendula , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pane Cucina pugliese
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8896801605
- ISBN-13: 9788896801604
Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità: Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità"
Insultario salentino. Viaggio tra i soprannomi popolari
libro di Barletta Rossella
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
Lecceserìe. Attualità di fatti accaduti ieri (dal 1952 al 1962)
libro di Barletta Rossella
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
-5%
La cartapesta nel Salento. La storia, le tecniche, i protagonisti
libro di Barletta Rossella
edizioni Capone Editore
€ 6.00
€ 5.70
-5%
Guida pratica ai trappeti sotterranei nel Salento
libro di Barletta Rossella
edizioni Capone Editore
€ 6.00
€ 5.70
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità"