ricerca
avanzata

Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità - 9788896801604

di Rossella Barletta edito da Grifo (Cavallino), 2011

  • € 5.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 10.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità: Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità"

Altri libri con autore: Barletta Rossella
Lecce negli anni Ottanta libro di Barletta Rossella
Lecce negli anni Ottanta
libro di Barletta Rossella 
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
Insultario salentino. Viaggio tra i soprannomi popolari libro di Barletta Rossella
Insultario salentino. Viaggio tra i soprannomi popolari
libro di Barletta Rossella 
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
Lecceserìe. Attualità di fatti accaduti ieri (dal 1952 al 1962) libro di Barletta Rossella
Lecceserìe. Attualità di fatti accaduti ieri (dal 1952 al 1962)
libro di Barletta Rossella 
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
Lecce sotterranea di Coimo De Giorgi libro di Barletta Rossella
Lecce sotterranea di Coimo De Giorgi
libro di Barletta Rossella 
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 25.00

-5%

La cartapesta nel Salento. La storia, le tecniche, i protagonisti libro di Barletta Rossella
La cartapesta nel Salento. La storia, le tecniche, i protagonisti
libro di Barletta Rossella 
edizioni Capone Editore
€ 6.00
€ 5.70

-5%

Guida pratica ai trappeti sotterranei nel Salento libro di Barletta Rossella
Guida pratica ai trappeti sotterranei nel Salento
libro di Barletta Rossella 
edizioni Capone Editore
€ 6.00
€ 5.70
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pucce, piezzi e friseddhre. Grano e pane nella tradizione salentina. ricette devozione curiosità"