- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia...
Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia salentina. Preparazione ricette curiosità - 9788896801611
di Rossella Barletta edito da Grifo (Cavallino), 2011
- € 5.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia salentina. Preparazione ricette curiosità
- Autore: Rossella Barletta
- Editore: Grifo (Cavallino)
- Collana: Calendula , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Cucina pugliese
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8896801613
- ISBN-13: 9788896801611
Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia salentina. Preparazione ricette curiosità: Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia salentina. Preparazione ricette curiosità
Ricchitelle, minchiarieddhri and sagne 'ncannulate. Homemade pasta in Salento gastronomy. Preparation of recipes curiosities
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia salentina. Preparazione ricette curiosità"
Insultario salentino. Viaggio tra i soprannomi popolari
libro di Barletta Rossella
edizioni Grifo (Cavallino)
Lecceserìe. Attualità di fatti accaduti ieri (dal 1952 al 1962)
libro di Barletta Rossella
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cartapesta nel Salento. La storia, le tecniche, i protagonisti
libro di Barletta Rossella
edizioni Capone Editore
-5%
Guida pratica ai trappeti sotterranei nel Salento
libro di Barletta Rossella
edizioni Capone Editore
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricchitelle, minchiarieddhri e sagne 'ncannulate. Pasta casereccia nella gastronomia salentina. Preparazione ricette curiosità"