- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Cucina piemontese contemporanea
Cucina piemontese contemporanea - 9788859279266
di Matteo Baronetto edito da EDT, 2021
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina piemontese contemporanea
- Autore: Matteo Baronetto
- Editore: EDT
- Collana: Food. Varia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 200
- ISBN-10: 8859279267
- ISBN-13: 9788859279266
Cucina piemontese contemporanea: Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.
Promozione Il libro "Cucina piemontese contemporanea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina piemontese contemporanea"
Iconiche similitudini-Iconic similarities. Ediz. multilingue. Vol. 1
libro di Baronetto Matteo
edizioni Maretti Editore
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina piemontese contemporanea"