- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo
La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo - 9788884862624
di Carla Baroni Anna Bossini edito da La Compagnia della Stampa, 2007
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo
- Sottotitolo: La selvaggina da pelo
- Autori : Carla Baroni Anna Bossini
- Editore: La Compagnia della Stampa
- Collana: Territori e culture , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 216
- Volume: 2
- ISBN-10: 8884862620
- ISBN-13: 9788884862624
La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo: La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo
Promozione Il libro "La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via selvatica alla cucina bresciana. Vol. 2: La selvaggina da pelo"