- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente
Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente - 9788893600637
di Giuseppe Barra Roberta Niglio edito da Edizioni Il Saggio, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente
- Autori : Giuseppe Barra Roberta Niglio
- Editore: Edizioni Il Saggio
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cilentana
- Pagine: 174
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8893600633
- ISBN-13: 9788893600637
Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente: Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente"