- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente
Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente - 9788893600637
di Giuseppe Barra Roberta Niglio edito da Edizioni Il Saggio, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente
- Autori : Giuseppe Barra Roberta Niglio
- Editore: Edizioni Il Saggio
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cilentana
- Pagine: 174
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8893600633
- ISBN-13: 9788893600637
Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente: Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cilento e oltre in tavola. Tra passato e presente"