- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia...
Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano - 9788893602501
di Giuseppe Barra edito da Edizioni Il Saggio, 2020
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano
- Autore: Giuseppe Barra
- Editore: Edizioni Il Saggio
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salernitana
- Pagine: 110
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8893602504
- ISBN-13: 9788893602501
Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano: Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano
Promozione Il libro "Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano"
Il Fronte Nazionale di Liberazione in Eboli
libro di Barra Giuseppe
edizioni Edizioni Il Saggio
Gli ordini religiosi e i regolari in Eboli
libro di Barra Giuseppe
edizioni Edizioni Il Saggio
Gherardo degli Angeli. Famiglia e luoghi
libro di Barra Giuseppe
edizioni Edizioni Il Saggio
Donna Maria Caterina Procaccitto figlia spirituale di Bartolo Longo (Guardialfiera, Pompei, Eboli)
libro di Barra Giuseppe
edizioni Edizioni Il Saggio
-5%
Don Fernando Sparano: uomo di Dio, uomo del popolo
libro di Barra Giuseppe
edizioni Edizioni Il Saggio
Regesti per una storia. Vol. 7: Regesti di documenti (1510-1765) (Eboli, Olevano, Montecorvino, Salerno, Serre)
libro di Barra Giuseppe
edizioni Edizioni Il Saggio
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano"