- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricettario controriformista
Ricettario controriformista - 9788854501058
di Bartoli Maria Carla Edgardo Bartoli edito da Neri Pozza, 2006
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario controriformista
- Autori : Bartoli Maria Carla Edgardo Bartoli
- Editore: Neri Pozza
- Collana: Il cammello battriano
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 231
- Dimensioni mm: 216 x 142 x 23
- ISBN-10: 8854501050
- ISBN-13: 9788854501058
Un'ode controriformista culinaria, contro adispersionedei sapori edel consumismo alimentare, il saggiodifende idogmidela cucina italiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario controriformista"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario controriformista"
Un'ode controriformista culinaria, contro adispersionedei sapori edel consumismo alimentare, il saggiodifende idogmidela cucina italiana.