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Classico contemporaneo. Ediz. illustrata - 9788866483809
di Enrico Bartolini edito da 24 Ore Cultura, 2017
- Prezzo di Copertina: € 29.50
- € 25.08
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Classico contemporaneo. Ediz. illustrata
- Autore: Enrico Bartolini
- Editore: 24 Ore Cultura
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 257 x 205 x 20
- ISBN-10: 886648380X
- ISBN-13: 9788866483809
Classico contemporaneo. Ediz. illustrata: Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: "classicità contemporanea". Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con l'innovazione, la creatività, la curiosità insaziabile, e con un'incessante sperimentazione, dando vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale. Ventiquattro ricette avvicinano il grande pubblico all'arte culinaria di Bartolini, coinvolgendolo all'interno di un'esperienza gastronomica unica e completa - dal filetto di manzo arrosto ai ravioli di ricotta e spinaci, fino al budino all'uovo e caramello. Raccontato in prima persona dallo chef, il ricettario si completa con una guida alla scelta delle materie prime e con suggestioni estetiche per la decorazione dei piatti e la mise en place.
The volume presents the art of chef Enrico Bartolini through the interpretation that emerges from his own kitchen: "contemporary classics". In his dishes, in fact, tradition with innovation, creativity, insatiable curiosity, and with relentless experimentation, creating new flavors and at the same time loads of memories, with a strong emotional impact. Twenty-four recipes approach the general public to the culinary art of Bartolini, involving them in a unique and complete dining experience-from roast beef fillet with spinach and ricotta ravioli, until egg pudding and caramel. Narrated in the first person by the chef, the recipe book is completed with a guide to the choice of raw materials and with aesthetic suggestions for decorating plates and mise en place.
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