ricerca
avanzata

Classico contemporaneo. Ediz. illustrata - 9788866483809

di Enrico Bartolini edito da 24 Ore Cultura, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 29.50
  • € 28.03
  • Risparmi il 5% (€ 1.47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Classico contemporaneo. Ediz. illustrata: Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: "classicità contemporanea". Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con l'innovazione, la creatività, la curiosità insaziabile, e con un'incessante sperimentazione, dando vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale. Ventiquattro ricette avvicinano il grande pubblico all'arte culinaria di Bartolini, coinvolgendolo all'interno di un'esperienza gastronomica unica e completa - dal filetto di manzo arrosto ai ravioli di ricotta e spinaci, fino al budino all'uovo e caramello. Raccontato in prima persona dallo chef, il ricettario si completa con una guida alla scelta delle materie prime e con suggestioni estetiche per la decorazione dei piatti e la mise en place.
The volume presents the art of chef Enrico Bartolini through the interpretation that emerges from his own kitchen: "contemporary classics". In his dishes, in fact, tradition with innovation, creativity, insatiable curiosity, and with relentless experimentation, creating new flavors and at the same time loads of memories, with a strong emotional impact. Twenty-four recipes approach the general public to the culinary art of Bartolini, involving them in a unique and complete dining experience-from roast beef fillet with spinach and ricotta ravioli, until egg pudding and caramel. Narrated in the first person by the chef, the recipe book is completed with a guide to the choice of raw materials and with aesthetic suggestions for decorating plates and mise en place.

Promozione Il libro "Classico contemporaneo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Classico contemporaneo. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Bartolini Enrico
Pasta libro di Bartolini Enrico
Pasta
libro di Bartolini Enrico 
edizioni Italian Gourmet collana Mono
€ 62.00
Bartolini Mudec*** libro di Bartolini Enrico
Bartolini Mudec***
libro di Bartolini Enrico 
edizioni 24 Ore Cultura collana Varia
in pubblicazione
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Classico contemporaneo. Ediz. illustrata"