- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La tagliatella
La tagliatella - 9788864900018
di Gabriella Bartolini edito da A.CAR., 2009
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 12.75
-
Risparmi il 15% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La tagliatella
- Autore: Gabriella Bartolini
- Editore: A.CAR.
- Collana: Cultural book
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 191
- ISBN-10: 8864900012
- ISBN-13: 9788864900018
La tagliatella: Nell'anno 2009 nasce al Castello di Sorci "L'Accademia della Tagliatella" che intende valorizzare l'Arte della Tagliatella fatta a mano, con lo scopo di divulgare ed esaltare il gusto della tagliatella originale usando il condimento tipico di ogni regione italiana. L'Autrice racconta la storia della tagliatella, dall'idea di Primetto sino alla nascita dell'Accademia. Presidente onorario dell'accademia è Monica Bellucci.
In the year 2009 was born at the castle of Saleh "noodle Academy" that aims to enhance the art of handmade Noodle, with the aim to disseminate and enhance the flavor of the original noodle using seasoning typical of any Italian region. The author tells the story of the noodle, the idea of Primetto until the birth of the Academy.
Honorary President of the Academy is Monica Bellucci.
Promozione Il libro "La tagliatella" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tagliatella"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tagliatella"