- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento
Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento - 9788874720774
di Bartolotti L. (cur.) edito da Panozzo Editore, 2006
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento
- Autore: Bartolotti L. (cur.)
- Editore: Panozzo Editore
- Collana: Microstorie , Nr. 37
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 340
- Curatore: Bartolotti L.
- ISBN-10: 8874720777
- ISBN-13: 9788874720774
Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento: Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento
Promozione Il libro "Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcus troianus. La storia della porchetta in un trattato dell'Ottocento"