- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Decorazioni d'autore. Ediz. a colori
Decorazioni d'autore. Ediz. a colori - 9788895056289
di Sergio Barzetti edito da Bibliotheca Culinaria, 2008
- € 9.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Decorazioni d'autore. Ediz. a colori
- Autore: Sergio Barzetti
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 200 x 180 x 0
- ISBN-10: 8895056280
- ISBN-13: 9788895056289
Decorazioni d'autore. Ediz. a colori: Ogni piatto riuscito è il risultato di un delicato equilibrio sensoriale. I cuochi più attenti cercano non solo di esaltare i gusti e scoprire nuovi profumi per rendere intrigante e accattivante ogni singola preparazione, ma anche di stuzzicare gli altri sensi. La vista, spesso coinvolta ancora prima che abbiamo potuto percepire l'aroma di un piatto o di gustarlo, esercita un potere straordinario. Anche quando l'assaggio è favorevole, difficilmente riusciamo a dare pieno consenso ad un piatto che non ci soddisfa visivamente. Per avvantaggiarsi sul fronte estetico, basta affidarsi a Sergio Barzetti, da anni un cultore dell'arte della tavola nel senso più completo. In questo volume svela i suoi segreti per creare sorprendenti sculture di frutta e verdura, raffinati centrotavola e belle decorazioni al piatto - tutte con materiali commestibili. Ci ricorda che il tocco estetico è una delicata carezza da dedicare agli invitati nella meravigliosa ed inesauribile esperienza multisensoriale che è il buon mangiare.
Each successful dish is the result of a delicate balance. The most careful cooks are trying not only to enhance taste and discover new scents to make intriguing and appealing every single preparation but also to tease the other senses. The view, often involved again before we could perceive the aroma of a dish or tasting it, wields extraordinary power. Even when the taste is favorable, we can hardly give full consent to a dish that does not satisfy us visually. To take advantage on the aesthetic front, they can look to a lover of Izac Babu, tableware in the fullest sense. In this volume reveals his secrets for creating amazing fruit and Vegetable carvings, elegant centerpieces and decorations to the dish-all with edible materials. Reminds us that the aesthetic touch is a gentle caress to devote to the guests in the wonderful and inexhaustible sensory experience that is good food.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Decorazioni d'autore. Ediz. a colori"
-15%
Il risottario. Ediz. illustrata
libro di Barzetti Sergio
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Decorazioni d'autore. Ediz. a colori"