ricerca
avanzata

La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze - 9788887980745

di Andrea Bassetti edito da Valentina Trentini Editore, 2012

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze: Undici menu completi per tutte le occasioni con una fantasiosa rassegna di ricette alternative e divertenti per recuperare il cibo in eccesso.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze"

Altri libri con autore: Bassetti Andrea
La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette libro di Bassetti Andrea
La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
libro di Bassetti Andrea 
edizioni Valentina Trentini Editore collana La cucina di Andrea Bassetti
€ 10.00
Le ricette con i vegetali. Verdure e frutti del territorio in 80 ricette libro di Bassetti Andrea
Le ricette con i vegetali. Verdure e frutti del territorio in 80 ricette
libro di Bassetti Andrea 
edizioni Valentina Trentini Editore collana La cucina di Andrea Bassetti
€ 10.00
Dolci e dolcezze. Un mondo di meraviglie in 80 ricette libro di Bassetti Andrea
Dolci e dolcezze. Un mondo di meraviglie in 80 ricette
libro di Bassetti Andrea 
edizioni Valentina Trentini Editore collana La cucina di Andrea Bassetti
€ 10.00
La cucina di Andrea Bassetti. Ricettario trentino: 80 piatti della tradizione libro di Bassetti Andrea
La cucina di Andrea Bassetti. Ricettario trentino: 80 piatti della tradizione
libro di Bassetti Andrea 
edizioni Valentina Trentini Editore
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze"