- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze
La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze - 9788887980745
di Andrea Bassetti edito da Valentina Trentini Editore, 2012
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze
- Autore: Andrea Bassetti
- Editore: Valentina Trentini Editore
- Collana: La cucina di Andrea Bassetti
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8887980748
- ISBN-13: 9788887980745
La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze: Undici menu completi per tutte le occasioni con una fantasiosa rassegna di ricette alternative e divertenti per recuperare il cibo in eccesso.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze"
La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette
libro di Bassetti Andrea
edizioni Valentina Trentini Editore collana La cucina di Andrea Bassetti
€ 10.00
Le ricette con i vegetali. Verdure e frutti del territorio in 80 ricette
libro di Bassetti Andrea
edizioni Valentina Trentini Editore collana La cucina di Andrea Bassetti
€ 10.00
Dolci e dolcezze. Un mondo di meraviglie in 80 ricette
libro di Bassetti Andrea
edizioni Valentina Trentini Editore collana La cucina di Andrea Bassetti
€ 10.00
La cucina di Andrea Bassetti. Ricettario trentino: 80 piatti della tradizione
libro di Bassetti Andrea
edizioni Valentina Trentini Editore
€ 10.00
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Andrea Bassetti. Gli avanzi. L'arte di utilizzare le eccedenze"