- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori - 9788866434818
di Basso D. (cur.) Rigo A. (cur.) edito da Editoriale Programma, 2017
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
- Autori : Basso D. (cur.) Rigo A. (cur.)
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Asparago
- Pagine: 144
- Curatore: Basso D.; Rigo A.
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8866434817
- ISBN-13: 9788866434818
L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori: Tutto sull'ortaggio primaverile più rinomato d'Italia: dalle proprietà officinali alla storia, dalle coltivazioni dei gustosi turioni alle tipologie che meglio rappresentano l'eccellenza della regione Veneto e, per finire, una raccolta di ricette che mescola tradizione e innovazione, tra preparazioni caserecce o gourmet, gentilmente rivelate dai ristoranti che collaborano con il Consorzio dell'Asparago di Badoere IGP e dagli studenti e docenti degli istituti alberghieri del trevigiano.
Promozione Il libro "L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori"