- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Horror chef
Horror chef - 9788834181799
di Francesco Basso edito da StreetLib, 2019
- € 9.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Horror chef
- Autore: Francesco Basso
- Editore: StreetLib
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Romanzo horror
- ISBN-10: 8834181794
- ISBN-13: 9788834181799
Horror chef: Hai mai provato a preparare le frittelle di zombi oppure gli spaghetti all'esorcista? Dentro "Horror chef" potrai trovare alcune ricette mostruose che puoi preparare a casa tua con amici oppure gustare nel nostro ristorante. Se guardi il menù all'interno noterai che in ogni piatto ci sono ingredienti particolari a cui sono corrisposti racconti terrificanti che hanno come filo conduttore la battaglia contro il maligno. Se preparerai correttamente ogni piatto potrai salvare il mondo ma ricordati: attento a non essere tu la prossima portata.
Have you ever tried to make zombie pancakes or exorcist noodles? Inside "Horror chef" you can find some monstrous recipes that you can prepare at home with friends or enjoy in our restaurant. If you look at the menu inside you will notice that in each dish there are special ingredients to which are paid terrifying tales that have as a common thread the battle against the evil. If you prepare each dish correctly you can save the world but remember: be careful not to be the next course.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Horror chef"
-5%
Caso Voronoff. Tutta la verità sull'uomo scimmia
libro di Basso Francesco
edizioni All Around collana I flipper
-5%
Lucio Fulci. Le origini dell'horror
libro di Basso Francesco
edizioni Il Foglio collana Cinema
Impatto dei cambiamenti climatici sugli ecosistemi agrari e forestali
libro di Basso Francesco
edizioni EditricErmes collana Universitaria
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Horror chef"