- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricettario. La cucina massese
Ricettario. La cucina massese - 9788890277092
di Marco Basteri edito da CRD, 2014
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario. La cucina massese
- Autore: Marco Basteri
- Editore: CRD
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina massese
- Pagine: 110
- ISBN-10: 8890277092
- ISBN-13: 9788890277092
Ricettario. La cucina massese: Una raccolta di ricette tradizionali della cucina massese trovate su Internet, ripescate da ricettari di famiglia, rispolverate da bauli dimenticati in vecchie soffitte o semplicemente raccontate dalle nonne, dalle mamme che abitano nel cuore della città apuana. Il Ricettario della cucina massese vuole tenere vivo il ricordo di piatti che si tramandano di generazione in generazione, piatti poveri, a volte dimenticati, fatti con ingredienti semplici che racchiudono in sé la storia della nostra terra.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario. La cucina massese"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario. La cucina massese"