- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricettario. La cucina spezzina
Ricettario. La cucina spezzina - 9788890277047
di Marco Basteri edito da CRD, 2014
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario. La cucina spezzina
- Autore: Marco Basteri
- Editore: CRD
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 98
- ISBN-10: 8890277041
- ISBN-13: 9788890277047
Ricettario. La cucina spezzina: Una raccolta di ricette tradizionali della cucina spezzina trovate su Internet, ripescate da ricettari di famiglia, rispolverate da bauli dimenticati in vecchie soffitte o semplicemente raccontate dalle nonne, alle mamme che abitano nel cuore della città apuana. Il Ricettario della cucina spezzina vuole tenere vivo il ricordo di piatti che si tramandano di generazione in generazione, piatti poveri, a volte dimenticati, fatti con ingredienti semplici che racchiudono in sé la storia della nostra terra.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario. La cucina spezzina"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario. La cucina spezzina"