- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux...
Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région - 9788835462798
di J. Bastiani edito da Tektime, 2024
- € 9.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région
- Autore: J. Bastiani
- Editore: Tektime
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8835462797
- ISBN-13: 9788835462798
Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région: Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région"
Eccellenze culinarie dell'Umbria. 50+1 ricette tradizionali e vini del territorio per scoprire i sapori autentici della regione
libro di Bastiani J.
edizioni Tektime
Culinary excellences of Umbria. Traditional recipes and local wines to discover the authentic flavors of the region
libro di Bastiani J.
edizioni Tektime
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région"