ricerca
avanzata

Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région - 9788835462798

di J. Bastiani edito da Tektime, 2024

  • € 9.99
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.99

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région
  • AutoreJ. Bastiani
  • Editore: Tektime
  • Data di Pubblicazione: 2024
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ISBN-10: 8835462797
  • ISBN-13:  9788835462798

 

Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région: Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région"

Altri libri con autore: Bastiani J.
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Vini buoni d'Italia 2024 libro di Busso M. (cur.) Scorsone A. (cur.)
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)  Scorsone A. (cur.) 
edizioni Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz. libro di Puckette Madeline Hammack Justin
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline  Hammack Justin 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Les trésors culinaires de l'Ombrie. 50+1 recettes traditionnelles et vins locaux pour découvrir les saveurs authentiques de la région"