ricerca
avanzata

Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio - 9788878892170

di Nicola Batavia Massimo Roscia edito da Daniela Piazza Editore, 2008

  • € 14.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 18.78
  • Risparmi il 5% (€ 0.72)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio: «Non è un romanzo e neanche una raccolta di racconti, un saggio, un trattato gastronomico o un ricettario. È, più semplicemente, un diario a quattro mani un diario-mai-scritto - in cui ricordi, esperienze, episodi del vissuto quotidiano ma, soprattutto, un'enorme/viva/contagiosa/maniacale passione per il cibo di uno chef e di un gourmet si fondono miracolosamente, amalgamandosi come gli ingredienti della più gustosa delle pietanze. Il punto di vista autentico di chi crea un piatto messo in relazione con quello, altrettanto genuino, di chi lo assapora. Nessun plot apparente, soltanto semplici tracce di vita che testimoniano l'evoluzione personale e quasi parallela del gusto nei due protagonisti. Un confronto diretto ed originale che si basa su nozioni culinarie e degustative dalla rigorosa fondatezza tecnico-scientifica, ma che si propone ai lettori in una veste sorprendentemente schietta, immediata, fruibile, piacevole, dolceamara. In una parola... umana».
"It is not a novel or a collection of short stories, an essay, a culinary or a cookbook. And, more simply, a four-hand diary-a diary-never-written-where memories, experiences, episodes of daily life but, above all, a huge/viva/contagious/maniacal passion for food of a chef and a gourmet blend miraculously, blends like ingredients of the dishes may be tastier. The point of view of those who create a plate put in connection with that, just as genuine, who relishes. No apparent plot, only simple life tracks that demonstrate the personal evolution and taste almost parallel in the two protagonists. A direct comparison between the original and which is based on concepts from the strict technical-scientific substantiation and culinary tasting, but which aims to readers in a surprisingly straightforward, immediate, usable, pleasant, bittersweet. In a Word ... men ".

Promozione Il libro "Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori libro di Odello Luigi Violoni Manuela Colliva Marsigli Armando
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi  Violoni Manuela  Colliva Marsigli Armando 
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-15%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 15.22

-15%

Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo libro di Stillman Adrienne
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 42.42

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio"