- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina e parole tra l'Acerreta e il Tramazzo
Cucina e parole tra l'Acerreta e il Tramazzo - 9788895248721
di Batignani C. (cur.) edito da Pegaso (Firenze), 2016
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 18.78
-
Risparmi il 5% (€ 0.72)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina e parole tra l'Acerreta e il Tramazzo
- Autore: Batignani C. (cur.)
- Editore: Pegaso (Firenze)
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- Curatore: Batignani C.
- ISBN-10: 8895248724
- ISBN-13: 9788895248721
Cucina e parole tra l'Acerreta e il Tramazzo: La raccolta di ricette di Adele Fabbroni (1863-1947) vede la luce, grazie alla generosità della nipote, Anna Maria Nati, che ha messo a disposizione il manoscritto per la pubblicazione. Nel quaderno, la grafia sicura e gentile della Signora Adele evoca la vita all'interno della grande cucina di Villa La Collina.
The collection of recipes by Adele Fabbroni (1863-1947) sees the light, thanks to the generosity of his niece, Anna Maria Born, which has provided the manuscript for publication. In the notebook, handwriting, safe and kind of Mrs. Adele evokes the life inside the large kitchen of Villa La Collina.
Promozione Il libro "Cucina e parole tra l'Acerreta e il Tramazzo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e parole tra l'Acerreta e il Tramazzo"
-5%
![C'era una volta in una villa a Careggi. Le ricette di Gilberta a Le Fontanelle libro di Batignani C. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788862616119p.jpg)
C'era una volta in una villa a Careggi. Le ricette di Gilberta a Le Fontanelle
libro di Batignani C. (cur.)
edizioni Mattioli 1885 collana Explora
![Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788880860297p.jpg)
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
![Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878015029p.jpg)
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
![Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858046883p.jpg)
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788833333373p.jpg)
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
![Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047392p.jpg)
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788830901278p.jpg)
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e parole tra l'Acerreta e il Tramazzo"