- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cacio Käse in Toskana. Erzählungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten
Cacio Käse in Toskana. Erzählungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten - 9788895999401
di Batini M. Novella Ornella D'Alessio Cesare Moroni edito da Cesare Moroni Editore, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cacio Käse in Toskana. Erzählungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten
- Autori : Batini M. Novella Ornella D'Alessio Cesare Moroni
- Editore: Cesare Moroni Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 116
- Traduttore: Ense P.
- ISBN-10: 8895999401
- ISBN-13: 9788895999401
Cacio Käse in Toskana. Erzählungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten: Cacio Käse in Toskana. Erzählungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio Käse in Toskana. Erzählungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten"
Cacio the tuscan cheese. Transhumance tales and 24 traditional recipes
libro di Batini M. Novella
D'Alessio Ornella
Moroni Cesare
edizioni Cesare Moroni Editore collana Cucina
€ 15.00
Cacio toscano. Racconti di transumanza e 24 ricette tradizionali
libro di Batini M. Novella
D'Alessio Ornella
Moroni Cesare
edizioni Cesare Moroni Editore collana Cucina
€ 15.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio Käse in Toskana. Erzählungen ber die Transhumanz mit 24 traditionellen Rezepten"