- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro
A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro - 9788878831087
di Antonio Battei edito da Battei, 2009
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro
- Autore: Antonio Battei
- Editore: Battei
- Collana: Parmigianina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Verdi, Giuseppe
- Pagine: 200
- ISBN-10: 8878831085
- ISBN-13: 9788878831087
A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro: Un libro su Giuseppe Verdi che svela, tra gustosi aneddoti e curiosi episodi, la grande passione del Maestro per la cucina. "Una storia sottile, nascosta" precisa l'autore Antonio Battei nell'introduzione, "che trapela da pochi indizi, da rare tracce sparse tra le pagine d'una vita interamente dedicata alla musica. Ma quel poco che s'evince, basta a svelare la sua tavola raffinata, 'magnifica e sapiente' come ci informa un illustre testimone di quel tempo, il commediografo e librettista Giuseppe Giacosa". Costellato d'immagini sulla vita e le opere di Verdi, il libro, ricco di spirito ed umorismo, racconta la vicenda biografica del Maestro, dall'infanzia nella campagna bussetana agli ultimi anni vissuti tra Sant'Agata e Milano, ricordando le tante vicissitudini, anche amorose, che hanno segnato la vita del grande compositore. Quindi, lo sguardo va a focalizzarsi sulla passione di Verdi per il cibo e la tavola... e non poteva esser altrimenti, per un figlio della Bassa, terra d'antiche e radicate tradizioni eno-gastronomiche. Infine, una ricca rassegna di tipiche ricette delle terre verdiane, per portare in tavola i sapori e i profumi della cucina del Maestro. E allora, libiam ne' lieti calici e tuffiamoci in questo spensierato racconto alla riscoperta delle golosità più amate dal Cigno di Busseto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro"
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro"