- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- A tavola con Maria Luigia, buon appetito duchessa
A tavola con Maria Luigia, buon appetito duchessa - 9788878831094
di Antonio Battei edito da Battei, 2009
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con Maria Luigia, buon appetito duchessa
- Autore: Antonio Battei
- Editore: Battei
- Collana: Parmigianina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8878831093
- ISBN-13: 9788878831094
A tavola con Maria Luigia, buon appetito duchessa: A tavola con Maria Luigia, buon appetito duchessa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Maria Luigia, buon appetito duchessa"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Whisky. Dai single malts scozzesi alle distillerie artigianali
libro di Mald Cyrille
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Maria Luigia, buon appetito duchessa"