- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese
Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese - 9788898286768
di Mara Battista Marina Saponari edito da Gelsorosso, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Mara Battista Marina Saponari
- Editore: Gelsorosso
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8898286767
- ISBN-13: 9788898286768
Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese: «What does it mean?». È l'inevitabile e puntuale domanda che rivolgono gli ospiti internazionali giunti a "Masseria San Pietro" per partecipare alle cooking class da noi curate e organizzate. DIREFAREGUSTARE è, infatti, il nome dell'Associazione culturale nata nel 2009 con attuale sede in Conversano. L'offerta esperienziale in ambito enogastronomico è arricchita e completata da sapienti argomentazioni sulla peculiarità dei prodotti pugliesi: i grani antichi, le farine macinate a pietra, l'olio extra vergine di oliva e le sue cultivar, i freschi latticini e i formaggi tipici stagionati, i vini bianchi, rossi e rosati selezionati su tutto il territorio regionale.Il libro è stato pensato per fornire un completamento e un supporto a chi, tornando a casa, vuole sperimentare le ricette, degustare i vini proposti e reperire i nostri prodotti. Un segno tangibile della vera essenza di Puglia. Volume con traduzione inglese a fronte.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese"