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Enciclopedia del cioccolato. Ediz. a colori - 9788897932673

di Frédéric Bau Ecole du Grand Chocolat Valrhona (cur.) edito da Bibliotheca Culinaria, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 18.91
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Enciclopedia del cioccolato. Ediz. a colori: Una nuova edizione compatta di un'opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse...). Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert. I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey... Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte...), i dessert di tendenza (macaron, coppette...), oltre ai gelati e alla confetteria. Un quaderno tecnico sulla merceologia, la degustazione, la conservazione, la comprensione dell'etichetta, i luoghi comuni da sfatare e consigli per creare un buon dessert. Tutta la competenza dell'École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.
A new Compact Edition of a work essential, very educational and fully illustrated. More than 100 pastry techniques in order to know absolutely everything about chocolate (temper, ganache, mousse, decorations, icings ...). All the steps explained with step by step photos to allow you to easily create your own dessert. Secrets of the greatest French pastry chefs and their recipes are most representative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul H??vin, Christophe Felder, Fr??d??ric Cassel, ??ric L??autey ... More than 150 recipes: all the great classics (cream puffs, Black Forest, moelleux, coulant mousses, cakes ...), desserts (macaron, dessert bowls ...), in addition to ice cream and confectionery. A technical book on product area, tasting, conservation, understanding of the label, the myths to debunk and tips for creating a good dessert. All the expertise of the ??cole du Grand Chocolat Valrhona, school that invokes in its training workshops for professionals and enthusiasts the world over.

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