- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina
Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina - 9788879781459
di Bauer Anna L. Bauer Carlo A. edito da Reverdito, 2008
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina
- Autori : Bauer Anna L. Bauer Carlo A.
- Editore: Reverdito
- Collana: Varia. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina trentina
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8879781456
- ISBN-13: 9788879781459
Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina: Oltre 200 ricette classiche, tramandate da mamme, nonne e bisnonne, raccontano con gusto e passione la cultura gastronomica trentina. Dalle minestre alle carni, dalle salse ai dolci, senza tralasciare polenta, funghi e conserve. 12 menu a tema: dal baccalà agli gnocchi, dall'anguilla alle patate; piatti che riportano in tavola la genuinità e i sapori di una volta. Non mancano approfondimenti sui vini e i prodotti tipici trentini e 32 fotografie a colori dei principali piatti proposti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina"