- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Ricette d'oro
La cucina italiana. Ricette d'oro - 9788838466328
di Bay A. (cur.) edito da Piemme, 2003
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Ricette d'oro
- Autore: Bay A. (cur.)
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 1536
- Curatore: Bay A.
- Dimensioni mm: 215 x 135 x 75
- ISBN-10: 8838466327
- ISBN-13: 9788838466328
La cucina italiana. Ricette d'oro: Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per gruppi omogenei (antipasti, salse e sughi, minestre e zuppe ecc.). Al ricettario si aggiunge un piccolo dizionario gastronomico e un indice generale per facilitare la ricerca delle ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Ricette d'oro"
-15%
Enciclopedia della cucina
libro di Bay A. (cur.)
edizioni Garzanti collana Le Garzantine
-5%
Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano
libro di Bay A. (cur.)
edizioni Mondadori Electa collana Gastronomia miscellanea
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Ricette d'oro"